Итак, сюда кидаем свои фанфы с очень русскими и великими словами. Матами, короче. Главы желательно прятать под спойлеры, потому что так легче искать нужные главы, и просто много текста будет скрыто.
Добавлено (21.02.2012, 14:40) --------------------------------------------- Кину сразу свой фик. Название: Чокнутые проблемы Жанр: приключения, стёб. Описание: гг путешествует по аниме мирам собирая кристаллы. Предупреждение: тупейший кроссовер, основа которого - матерные слова)))
Эх, прекрасное субботнее утро… И мой родимый комп, на котором я собираюсь смотреть новые серии аниме. О, мне тут в аське написал друг чё-то… «Ишак гулять пойдёшь?» Ишак — это моя кличка. Зовут же меня Василий Шакиров, но почему друзья называют Ишак, понять не могу… Да только прицепилась эта кличка, я даже в аське так подписался… «Неа. Не хо» — отправил я другу. А… он оффлайн… блин, ну и пофиг! Я зашёл на сайт, где обычно смотрю аниме. — Э? Шо за фак? Экран стал синим, и на нём появились какие-то символы. Чё за х..? Ладно, перезагружу комп. Я нажал на кнопку. Экран погас после чего снова включился. Пошла загрузка винды и… фак мой мозг, опять! Ладно, переустановлю виндовс. Де тут мой диск был… Я заглянул в коробку с дисками. Хм… Зубная щётка, мобильник, носки… О, печенька! Я схватил печенюшку и закинул в рот. Хм, не плохо… Экран на мониторе засветился, и быстро начали пробегать какие-то буквы. В глаза ударила вспышка и я оказался в каком-то белом кабинете. Он был огромный, но пустой. Около двери стоял белый стол, на столе белый ноут. На белом стуле сидел человек очень похож на Сталина с усами Гитлера. Одет в длинный белый плащ и белые брюки, скорее всего измазанные в краске. — Представься. – Сказал он. — Эм… Драсьте! Меня зовут Шакиров Василий Петрович. — Ишак, значит… — Задумчиво произнёс он. Шо за нафиг? Откуда он мою кличку знает? — Теперь представлюсь я. Я – хранитель мира аниме и этот мир в опасности, только ты можешь спасти его! — Чё?
Да на самом то деле соавторство было только в начале)) Он придумал миры и кристаллы и несколько глав потом давал их примерный план... а потоом... Теперь он работает как бета, и то по несколько дней главы держит)) А вообще, у мну уже послесловие готово, в котором я объясняю, что и как делает Дев))
Мы наконец то узнаем все закулисные тайны фанфикопроизводства.
Даа, и почему в фанфе маты, и почему гг зовут Ишак... И так же то, что Дев постоянно делает, из-за чего не может проверять главы вовремя)) П.С. На АТ "послесловия" не будет...
Да не, он то меня достать не сможет))) Просто на тоге мало кто его читает и, думаю, всем буит пофиг... И когда Дев читал, то сам спросил: "Та АТ её же не будет?" Хотя может потому что все думают что я только пишу буквы)) Хм... а не закинуть ли мне сюда все доступные главы и "послесловие" наперд, а? Всёрно в "после" я не раскрываю сюжет...
Да я вообще думал кинуть сюда все написаные главы, но лень... мне тупо лень пару раз клацнуть мышкой и двумя клавишами на клаве...
Вот я наконец и закончил данный, переполненный бредом и пьяной фантазией, фанфик. Изначально последняя глава (эта, которую вы читаете) называлась «Пролог». Но когда я увидел что пролога у меня 2, то понял что тут что-то не так… Тогда я, шутки ради, переименовал главу в «Хрен знает чё». Ко мне пришёл друг и оценил шутку. И тоже решил пошутить, перетащив эту главу в корзину… Но не будем о грустном! Я написал данный… «Некролог» хрен знает зачем. И если вы собираетесь увидеть здесь красивую пафосную речь о том, как я, весь израненный с переломанными руками, весь в крови, не спавший несколько дней пытался дописывать главы, стуча носом по клавиатуре, то идите-ка вы обратно и читайте другие фанфы, так как такого тут ничего не будет. Что ж, пора поговорить о самом сюжете и авторах… Естественно, мы (фикрайтеры тобишь) тупо сплагиатили идею и сюжет у кого-то, кто написал что-то подобное или типо того. Точнее, сплагиатил Девил, я только согласился писать сам фик под его чутким руководством, а именно – предоставлением плана глав. Пример плана: 1) герой попал в такое-то аниме. 2) знакомство с теми и теми. 3) драка с тем. Или поход туда. Или жамканье сисек (последнее обязательно, но иногда приходилось пропускать). 4) и так далее, до хз какого пункта. Но вскоре «главный» автор забросил это дело, и стал работать как бета. И то не всегда. И он вообще охренел. Заставлял меня писать новые главы, а сам не проверял их по несколько дней потом. И мотивировал всё несколькими словами: «Работать, негр!». Ну, вообще ладно, я набрался сил и принялся сам писать продолжение. За помощью я обратился к своему давнему другу, который предоставлял мне хорошую траву. И он сам решил помогать с фанфом, но почему-то когда я начал рассказывать ему, он засыпал. И не просто засыпал, а спал так, что не проснётся даже, если его танк переедет. (Хотя… от такого никто бы не проснулся…) Но возможно своим засыпанием он пытался дать мне какую-то подсказку… Но вот какую?.. Я не придавал этому значения, потому что был занят быстрым поглощением пива, пока он не видит. Но не будем о грустном, а поговорим о бранном. А точнее, почему я пишу с матами. А вы видели людей, которые не матерятся вообще? Вряд ли. Взрослые матерятся как сапожники, а дети как стадо пьяных сапожников. И при том ни те, ни другие не умеют правильно употреблять эти слова, а только соединяют их в бессвязную цепочку: У него, сука блять блять сука пиздец, умер хомяк, сука блять блять сука пиздец нахуй. Так он ему, сука блять блять сука пиздец нахуй ебать, похороны устроил, сука блять блять сука пиздец нахуй ебать в жопу. Ну и вот из-за такого, я пишу с матами, чтобы не выделяться среди, как они себя называют, «нормальных людей». А я и так как белая ворона среди стада неандертальцев. (Нет-нет, я ничего не имею против большинства жителей своего города, просто я единственный среди них, кто не пытается набить морду собеседнику, который мне не сказал который час, допустим. Просто вывод насчёт неандертальцев наклёвывается сам по себе.) Такс, нужно углубиться в нюансы сюжета… Ну тут всё просто как триста семьдесят восемь тысяч четыреста одиннадцать умножить на девятьсот девяносто девять тысяч, девятьсот девяносто девять. Главный герой прыгал по мирам чтобы собирать кристаллы, которые нужны для создания оружия. И миров аниме должно было быть 5. Но стало четыре… я даже не знаю как так получилось… Так же было принято решение закинуть главного героя в мир игр именно потому, что и я, и Девил читали произведение под названием САО. Да и во вселенной игр бредовых шуточек может быть в тысячи раз больше. Да… касательно новых персонажей… абсолютно все персонажи либо придуманы мной и Девилом, либо списаны из персонажей аниме. Ну, только разве что Девил решил добавить немного злобности, вписав Виталия (с внешним видом как кошак из Хеллсинга), в роли себя в этот фик. Ну и я тогда решил списать друзей гг из моих знакомых. Вы так же наверняка задаётесь вопросом: «А почему тут нет хэппи-энда?!». Да всё потому, что мне не очень нравятся счастливые концовки, а Девилу просто нравится издеваться над главным героем. Ну, и наверняка у вас созрел вопрос: «А почему у главного героя кличка «Ишак», а?». Я: Слушай, Дев, а почему?.. Девил: Я курю мешоооок! Я: Понятно… ну типо… приятного… Ну, вот я и закончил пролог… блин… опять пролог написал…очепятался снова, но, думаю, не буду редактировать. Если вам понравился данный фанф, то пишите в комментах, или в личку, или в аську, следует ли мне писать что-то подобное, или нет. Так же пишите, что понравилось, что не понравилось, и тому подобное. Всім до побачення!=)
Мы писали, мы писали, наши пальчики отпали, счас мы пальчики сожрём, но писать мы не начнём. – любимые слова разлагающегося каннибала.
Сообщение отредактировал Yu - Четверг, 23.02.2012, 03:48